Menù

Antipasti

Degustazione di antipasti di mare € 15.00
Selezione di antipasti di terra € 12.00
Tartare di Tonno Rosso con brezza di mare € 14,00
Insalata di mare estiva con frutta e verdure croccanti € 12,00
Polpo con patate olive e pomodorini € 12.00
Cruditè di mare secondo pescato € 22.00
Burrata di andria con alici e pomodori confit € 10.00
Flan di Verdura di stagione con Coulis di pomodoro € 10,00



Primi piatti

Tortello casalingo Versiliese con Ragù di Carne € 10.00
Spaghetto RUMMO ai coltellacci € 10.00
Tagliolino di pasta fresca al bianco di pesce € 10,00
Paccheri di Gragnano alla Carbonara di Mare € 10,00
Zuppetta di moscardini € 10.00
Trofie ricotta e limone € 9,00


Secondi Piatti

Fritto croccante di mare con verdure di stagione € 12,00
Semplicemente il pescato del giorno con il suo contorno € 14,00
Tataki di tonno in aria di sesamo € 14,00
Crostacei al vapore con verdure in pinzimonio € 18.00
Gamberoni alla griglia € 15.00
Il Cacciucco della Nada € 15,00

Dalla griglia...

Bistecca alla Fiorentina € 3,50/ Hg
Tagliata di Manzo nel Controfiletto € 14,00
Galletto al Mattone € 12,00


Contorni

Verdure alla Griglia o al Forno € 4,00
Fagioli all Olio € 4,00
Patate Fritte o al Forno € 4,00
Erbette Saltate € 4,00


--------------------

Menù degustazione € 30,00
Il nostro menù degustazione prevede una selezione di:

antipasti
primi piatti
secondo e dessert
Acqua e caffè sono compresi

Si informa la gentile clientela che la scelta di non specificare le portate nel menù degustazione è dovuta a precise esigenze dello chef, il quale potrà, di volta in volta, variare i piatti con le materie reperite giornalmente, sia di carne che di pesce.
Il menù è per tutti gli occupanti del tavolo.



Pizzeria

Focaccina a pane € 2,00
Margherita (pomodoro, fior di lltte, basilico) € 6,00
Napoletana (pomodoro, fior di latte, capperi, acciughe, origano) € 7,00
Pizza bianca (fior di latte e origano)
Marinara (pomodoro, aglio, peperoncino) € 6,00
Cotto e funghi (pomodoro, fior di latte, prosc. Cotto, funghi champignon) € 8,00
4 stagioni (pomodoro, fior di latte, carciofi, champignon, olive e prosc. Cotto) € 8,00
Crudo e mascarpone (pomodoro, fior di latte, mascarpone e prosc. Crudo) € 8,00
Stracchino e salsiccia (pomodoro, fior di latte, stracchino e salsiccia) € 8,00
Primavera (fior di latte, pomodoro a fette e rucola) € 8,00
Vegetariana (pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni grigliati) € 7,00
Bufala (pomodoro, bufala campana e basilico) € 8,00
Gorgonzola (pomodoro, fior di latte, gorgonzola) € 8,00
Calzone (pomodoro, fior di latte, prosc. Cotto e origano) € 8,00
Pane Arabo (insalata, pomodoro a fette, prosc. Crudo e fior di latte) € 12,00
Pizza wurstel (pomodoro, fior di latte e wurstel) € 7,00

Supplemento di € 1,00 per ogni ingrediente aggiuntivo.

Pizze gourmet

Ai frutti di mare e lardo di Colonnata
(Pomodoro, Frutti di mare, lardo, senza mozzarella) € 12,00
Pizza ai 4 cantoni
(Stracciatella e Pachino, caprino e patè di olive, pecorino di Pienza e confettura di fichi, gorgonzola e carpaccio di pere e noci) € 14,00
Pizza Carbona
La classica carbonara rivisitata su una pizza € 10,00



Dessert

Bicchiere goloso € 4,00
Il nostro Tiramisù € 4,00
Terrina di cioccolato fondente € 5,00
Cuori di bomboloni € 6,00
Il Petaloso € 6,00
Il gelato con le fragole caramellate calde € 5,00
Degustazione di rum Zacapa con fondente e arancia € 7,00
Semifreddi e affogati € 4,00/6,00
Sgroppino con Vodka




Pardini Sporting Center - Via F.lli Rosselli - LIDO DI CAMAIORE (LU) - P.Iva - Internet policy e note legali - Cookie Policy